Я не...

Я не герои!
И не стремлюсь я им казаться,
Хоть так и может показаться.

И я не гений, человек.
Мне просто не куда деваться,
Лишь хочется сегодня улыбаться.

Я не богиня, нет и не колдунья,
Хоть и владею магией своей:
Я знаю тайну всех дверей!

Я не гадалка,
Но права бываю.
В словах моих не заблудись!

Найди свой путь, не поскупись.
Мне благодарности не нужно,
Ты просто помни обо мне.

С пути ты не сойди прямого,
Поздравь ты встречного любого,
Мои слова не забывай!

Я не оратор и не полководец,
Не мне блистать с оружием в руках,
И пламенных речей не говорить.

Не мне стоять в строю вояк,
В последний бой не мне вести,
Мечом с плеча мне не рубить.

Я не политик, хотя нет, возможно.
Сказать могу я много,
Кто поймет?

Не быть врачом мне,
От болезней не спасать,
Целителем хорошим мне не стать.

Ты спросишь кто я?
Человек…Один из тысячи других,
Но не найти тебе таких…

Март 2010


Рецензии