Я рисую пальцем на обоях...

Я рисую пальцем на обоях.
Голова одним тобой забита.
Как бы нас не унесло обоих.
9-0, а ведь еще  - транзиты...
Говорю с тобою днём и ночью,
Говорят, что наши души слышат...
Я забыла обо всём о прочем.
Я хочу сидеть с тобой на крыше,
Я хочу с тобой смотреть на звёзды.
И держать в твоих руках ладони.
И мечтать, что это всё серьёзно,
Что меня ты прочь уж не прогонишь...
Я хочу, чтоб море,чайки... ветер
Чтобы нас носил за облаками.
Я хочу, чтобы меня ты встретил -
Нежными прижал к себе руками.


Рецензии