надоело бегать за поездами, я только и делаю, что

соскребая со стен улыбки,
варить черный кофе
знаешь,хочется перебить всю посуду
так,чтобы наверняка, чтобы на счастье
растворять печаль в теплой ванне,
мурлыкающий кот, и огни фонарей
ну что по сути еще надо?
так- пару фраз,что-то типо - "перезвоню"
или "покурим сегодня ночью"
а может просто- все на самотек?
а?
чтобы наверняка,чтобы не так больно.
сладкий ноябрь уже наступает.
помнишь, мы ждали его сутками..напролет
ночами..мы ждали..
для чего? уже и не помню.
...
т и ш и н а
...
отмываю слезы с щек,
и кофе опять "убежал"
так хочется перебить всю посуду!
так хочется быть счастливым..
 ­
сегодня


Рецензии