Улетают косяком на юг птицы...

Улетают косяком на юг птицы...

Улетают косяком на юг птицы, словно самолёт обрисова-
ли вдалеке. А мне грустно стало на странице. Я хочу немно-
го написать и обо мне. Белый лист как жизнь моя в детстве.
Только я к шести годам увидела точки. Это возмущение и
национальные вопросы, о которых мало понимала я в те
годы. Время шло, постепенно подрастала я...
Но в душе уже накопилось, и немало. Были точками на
белой той бумаге, стали веснушками некрасивыми весною.
Как в том царстве гадкому утёнку, приходилось прятать-
ся в берлоге. Странными птицами заклёвана была. Но же-
стокость к стойкости вела. Всё прошла, вспорхнула ввысь.
Превратилась в красивую я лебедь. И, поднявшись в небо во
второй раз, улетела, улетела вместе сo стаей я к своим!
2011


Рецензии
Нина.
Очень хорошо.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.08.2011 05:48     Заявить о нарушении
Блаженна жизнь, пока живешь без дум.
Софокл

Spasibo!Nansy Ston

Нина Филипповна Каменцева   23.08.2011 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.