Пусть

Пусть все не так,
Пусть все не то,
И пусть печали гнут крыло,
И пусть победа далеко.
Пускай устал ты неимоверно,
И надоело все давно.
Пускай любовь ушла,
И грусть вместо нее пришла.
Пусть смысл жизни потерял,
И в лабиринте ты застрял.
Не падай духом, не грусти!
Ты рук своих не опусти!
Иди вперед с улыбкой на лице!
И с гордым взглядом, что в душе!
И пусть допустишь ты ошибки.
Пускай не сразу, но поймешь,
Моя история, не лож.
Поверь словам, поверь мечтам!
Поверь, ведь ты же знаешь сам,
Что рядом верные друзья,
Что рядом сильная семья!
И что любовь прейдет всегда,
Вернется счастье и уйдет беда!
И смысл жизни ты найдешь.
Пускай не сразу, не в начале,
Преодолей ты все печали!
И ты поймешь, что я права!
Все будет лучше, чем когда-то
Ты только верь, найдешь и злато
Ты только верь, найдешь добро
Все будет так! Проверь ты сам!
И расскажи своим друзьям!

Сентябрь 2009 год


Рецензии