Не затуманит ясный ум...
Притворство зависти и лести,
Я проведу свою судьбу,
Как мне пророчит чувство чести,
Свою любовь я не предам,
Ее огонь оберегая,
И если надо - жизнь отдам,
Мне свет любви - дороже рая!
20.08.11
Свидетельство о публикации №111082005121