Запретный плод

Запретный плод любовной страсти,
Так сладок и неповторим,
В своей безудержной напасти
Навис над разумом твоим.

Лишь ночка раннею весною,
Прольет на землю лунный свет,
Ты понимаешь всей душою,
Прекрасней чувства в мире нет.

И снова крылья сладострастия,
Тебя уносят в небеса,
Пусть в жизни будут лишь ненастья,
Ты все отдашь за пол часа.

За пол часа, за то мгновение,
Что дрожью тело обернет,
И словно ветра дуновение,
На небо к звездам унесет.

И в непомерном искушении,
Любовных, сладостных утех,
Твой разум в грешном заблуждении,
И точит Душу сладкий грех...


Рецензии