плюй на меня, только промахнись, ладно?

..на самом деле похуй.


я люблю синие глаза, и мраморные лица.
я люблю подводить губы и дышать сквозь фильтры.
я люблю засыпать с включенной асей, и читать на утро сообщение от тебя.
я люблю наши провода – и люблю путаться в них.



..на самом деле больно

видеть кривые отражения зеркал и замазывать шрамы тоналкой.
чувствовать это дыру, и боятся дать ее залатать.
просто у меня и нет ничего.. кроме твоих сообщений холодным утром
просто у меня и нет ничего.. кроме твоих слов заключенных в скобки


а ты бери меня, растаскивай на куски, рви на части
ты ведь всегда хотела жить как я(?)
только вот в дерьме не захлебнись.

|...|


Рецензии