Ты бросил нас
Ты говорил, со мной навечно.
Но ты соврал! Все это ложь.
Сломал мне жизнь, разбил сердечко.
Вот слезы катятся из глаз,
Остановить я их не в силах.
О боже, сколько же я раз
Прощала? Ведь люблю… Любила.
Но ты опять ушел, а жаль.
Теперь уж не вернешься точно.
Тебе оставлю я печаль
И не родившуюся ДОЧКУ.
Ты бросил нас. Вот мой ответ:
Твоих «прости» уже не надо.
Ушел с другой ты на тот свет,
В мир, где меня не будет рядом.
Что ты нашел в ней? Ведь стара.
А имя странное какое!
СМЕРТЬ тебя за руку взяла,
А ты и сдался! Ей!! Без боя!!!
Могильный холм и твой портрет,
Вокруг цветы, я в черном платье.
Ты бросил все, оставив след –
Свою дочурку, долю счастья.
Спустя три дня мне снился ты,
Прижав ее к себе, чуть слышно
Сказал: «Вот все твои мечты,
Они сбылись, все в ней, в малышке!»
Как смеешь говорить со мной?
Я верила! Ты меня предал.
Исчезни, раз ушел с другой
Что натворил? Что ты наделал?
И опустив глаза свои,
Ты прошептал: «Не уходил я.
Но Смерть не победил, прости,
Я сделал все, что в моих силах!»
Свидетельство о публикации №111082000508
Анна Овдий 22.08.2011 23:54 Заявить о нарушении
а как - про Диану, и не только...
Принц Андромеды 16.10.2011 10:48 Заявить о нарушении