Джульетта
Богом создана для звёзд небесных лет
Она совсем не свет зари
От её глаз пусто в нутрии
Она будто Ледяная Фея
Румянит День Её свирель
Поёт, будто цветёт апрель
Она богиня,
Её красоте нету сравнения
Луна её подруга в ночь
Не в силах мир тебе помочь
Ты вынужден скитаться
По морям безбрежным
Но может, снизойдет свет с облаков
Она - богиня тебе смертному подарит вновь любовь
И это тебе будет милостью,прощеньем…
Свидетельство о публикации №111082005078