Всем свинью подложит...
Могут отменить.
Коварные умишки
Надо заменить!
Всем свинью подложит
Двадцать первый век!
Сумму подытожит
Мерзкий человек!
Пенсии не будет,
Это так и знай!
Про народ забудет
Подлый негодяй!
Новыми словами
Фирму назовет.
С нами дураками
Узы разорвет!
И блуди, не зная,
Где правду отыскать?
Лишь земля родная,
Будет нас ласкать!
Затеряют мигом
Все твои следы!
За порочным кругом
Пристально следи!
Свидетельство о публикации №111082005060
Валерия Рыбакова 20.08.2011 17:14 Заявить о нарушении
Тамара Швыдкова 20.08.2011 17:26 Заявить о нарушении