Приветствую тебя

Приветствую тебя -
Мой друг далеких лет
Хочу сказать тебе
Сейчас и на потом
Не как поэт, как просто человек
Что у тебя поверь
Все будет - хорошо
Приветствует тебя
Весенняя пора
Рассвет, закат, весенняя заря
И Ангел твой с небес
Хранитель на века
Мой друг далеких лет
Приветствует тебя


Рецензии