Привкус соли...

Привкус соли...

Вы правы, есть привкус соли у меня. Кому не лень мара-
ют мои стихи. Пускай научатся писать, как я, потом щупаль-
ца запускают в мою сторону. А если буква не та, не легче
им корректно исправить, чем писать в тетрадный лист по-
слания. Ведь я больше их не читаю. А кто хочет со мною
состязаться, пускай мне пишет в стихотворной форме. Как
подобает приличному поэту. Поставила я басню неслучай-
но. Ведь в жизни мат ещё не употребляла. Но всем хочу я
сказать, что матом буду на мат отвечать. А грусть… душа
полна её, не выльешь всю. Она комком во мне жива. Оста-
нется памятью навсегда.
19.08.2011


Рецензии
Нина.
Прекрасно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   21.08.2011 05:52     Заявить о нарушении
Одному только разуму, как мудрому попечителю, должно вверять всю жизнь.
Пифагор Самосский
Spasibo!Nansy Ston

Нина Филипповна Каменцева   23.08.2011 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.