скучай по мне, как я скучаю по тебе. мне это необх

"осторожно двери закрываются."
- передернуло-
и кто-то закричал следующая станция "Сокольники"
/смех/
а у меня паника,и какое-то спокойствие.

и кажется если закрыть глаза, и облокотиться на замершее стекло, то на минуту-секунду-доли­ секунд, можно почувствовать,что чувствуешь там.
можно быть чуть ближе. можно быть чуть ближе..

"осторожно двери открываются"
-улыбка-
и два лишних круга по городу.
только чтобы слушать.
"осторожно двери закрываются..следую­щая остановка.."
-про себя- следующая станция Беляево...
мы выходим.


Рецензии