Блестят кристаллы снежные

Над чистыми сугробами
Блестят кристаллы снежные.
Меня уже не трогали
Слова твои утешные...
            
             Уже тебе не верила,
             Хотя плескалась чувствами.
             Метель снежинки сеяла
             Хозяюшкой искусной...

А я вся в ожидании
По зеркалам металась,
Но не было свидания
И я одна осталась...

             О! Это одиночество?!
             Звучало, как пророчество!

Сплетались встречи косами,
Глаза дышали розами...
Восторг! Почти из кадра,
Сценарием написанный.

              И ожидался завтра
              Красивый и прилизанный!

                Светлана Ламбина  Лана Веточка 
 


Рецензии