Сначала

Пустая кружка из под чая
Стояла прям передо мной.
Решили мы начать сначала
Ошибки все простив давно

И нежно веки закрывая,
Не вспоминая ни о чем.
Задумавшись сидели рядом
Прижавшись нежно мы плечом.

2008


Рецензии