посвящается

я буду твоим Такой,
твоим зайцесвином
и твоей минни маус,
я буду гердой и нэнси,
не скромной девочкой в школьной форме,
я буду твоей порцией колы,
или бокалом рома,
или сахаром в кофе, или молока, что ты больше любишь?
я буду такой всей из себя, на каблуках или может быть в черных кедах?
я буду твоим Соби, а ты моим любимым Рицкой,
я буду твоей розой, подаренную на день рождение,
я буду твоей улыбкой,
я буду для тебя солнцем,
я буду твоим любимым парламентом,
я буду твоей звездочкой с неба.
..и буду светит только для тебя


[меньше трех]


Рецензии