нет смысла

Мои воспоминания - это пыль.
Я - не нужная наклейка на старом холодильнике.
Прохожий в окне - это был ты.
Воздушный шарик улетающий в небо- моя несбывшийся мечта.
А снег на замерших ресница- это всего лишь, слезы.
Одиночество- это не мой приговор...это моя жизнь.

выпей за меня бокал шампанского и разбей его.


Рецензии