Обман и ложь как нож

Обман и ложь как нож.

Обман и ложь как нож, нож неизбежный, заложенный в
темнице, где сырость, кровь...
Морские волны выбрасывает красной пеной искупление.
Просыпаешься, вместо правды ложь. А как понять, где ты
сейчас живёшь? Во сне иль наяву видения? Закрыв глаза, ты
видишь Рай. Открыв, попадаешь в Ад... Но в чём та правда?
Черви, ничего не стоящие, уродуют твоё лицо. Ужель не
ложь?..
20.08.2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.