Календарь любви

Тонкий месяц процведал зарю,
Душный донник готовится спать.
На тебя я опять посмотрю
И опять не найду, что сказать.

Осень землю дарит желтизной,
Нежит листьями каждую пядь.
Слава Богу, ты снова со мной!
Это все, что могу я сказать.

Чуть трепещут, не в силах уснуть,
Капли ясеня в ветках зимы.
А любви продолжается путь –
Горы, реки, равнины, холмы.

Шумно радость врывается в дом –
То весна к нам пришла пировать.
И опять помолчу я о том,
Что хочу с тобой век вековать.

                2004 г.


Рецензии
Оленька...Твои весенние стихи...
Наполнены теплом и светом...
Замечательными образами...
Понравились...Спасибо!!!
С Улыбкой)))

Валерий Фёдоров   29.03.2019 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерочка! И твои - хороши! :)

Ольга Киселева Сергиев Посад   10.04.2019 21:10   Заявить о нарушении