Берегите друзей

Берегите друзей...
Гершман Лена

Берегите друзей, пожалуйста!   
Нам они  дарованы  свыше,          
Проявите немного жалости,       
Чтоб смогли понять и услышать.   

Чтобы дружба,цветением дольше,
Освещала наш избранный  путь,               
Чтобы было доверия больше,         
С ним нельзя никого обмануть.          

Чтоб внутри сосуда хрустального,
Не кончалось любви брожение,            
Чтоб не было более главного,   
Чем, прощение и примирение....


Рецензии
Берегите друзей, пожалуйста!

Лена, так и хочется воскликнуть вслед за тобой.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   21.12.2011 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.