Ты - моё Счастье земное!

А может быть это - Волненье,
что сердцу Любовь подарила...?
А может быть - Вдохновенье
души...В миг ,когда Полюбила...?

А может всё это лишь сон ,
в котором со мною ты рядом...?
И души поют в унисон ...
Ты - Счастье моё... Я так рада,

что встретила в жизни тебя !
Лишь ты - моё Счастье земное !
Во сне , наяву ,каждый миг
тепло мне ,когда ты со мною !

Я знаю ,что это Любовь !
Я сердце тебе доверяю .
С тобой каждый день - вновь и вновь-
я Счастье в душе ощущаю !

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   20.08.2011 16:52
р.s.фото из интернета.

Рецензия на «Жизнь! Дай мне ответ!!!»
http://www.stihi.ru/2009/11/27/8726 (Альберт Васильевич)


Рецензии
Прекрасное стихотворение! С любовью , теплом и уважением.

Мария Минкова   21.08.2011 22:43     Заявить о нарушении
СпасиБО Вас , Мария
Всего Вам доброго)))

Ирина Львовна Ашомко   22.08.2011 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.