Люблю

Люблю я небо голубое.
Люблю побегать я по полю.
Люблю играть в мяч во дворе.
Люблю звук птиц, я, по-весне.

Люблю потанцевать немножко,
Люблю похавать я окрошку.
Люблю я в тишине побыть.
Люблю свой дом и весь свой быт.

Люблю послушать рок я дома,
Люблю сказать "привет" знакомым.
Люблю я лето и весну,
Люблю всю жизнь тебя одну!

2008


Рецензии