сублимация

весны  не  дождётся, весенний  лес,
не  будет теперь  тепла,
вонзается мерно  топор  небес,
в  упругую  плоть  ствола,
под  чёрной  корой  желтоватая  кость,
тягучий  свисает  сок
в  шапке  багровой  крылатый  гость
выплеснул  жизнь  на  песок.


Рецензии