Нрав Кукловода

    "Нрав Кукловода"

Вы писали, что мальчик
        на "Куклах" играл? !
И в натуре всех их одевал..,
                раздевал ...
Потому, что большой был,
           пощады не знал!
Было так. Но причиной
         тому был скандал.

На него, за любовь,
      налагали ... поборы.
В душу Феями лезли ..,
         но были как воры!..
Так он в миг озверел и
       забросил... любовь.
И оставил в душе только-
         ненависть, кровь.

Потому взрослый мальчик
      так с "Куклами" жил.
Так как чувств не осталось
            и он не остыл.


Рецензии