***

Тот день был очень грязным,
Тебе хотелось моих глазниц,
Твое дыханье как всегда было заразным,
Твои болезни не знают границ.

В тот день от тебя как всегда воняло,
Ты смотрела на меня, хотя не могла,
А ночами на мне растет "голубое сало",
Ты и по венам текла.

В тот день на крыше ночью,
Летал я без тебя поверь,
Выкинь долой свою улыбку волчью,
Меня вот даже не тошнит теперь.

В тот день твоих глаз я не видел,
Как не видел их в жизни никогда,
Тебя всегда - всегда я ненавидел,
Теперь в руках вот тишина.

В тот день тебя убил. В тот день повесил.
Ты не заметила наверно.
Все за и против тихо взвесил
Я про тебя забуду, манерно.


Рецензии