Я, по-моему, схожу с ума...
Мне все больше ненавистны люди,
И так радостно, почти до жути
От того, что целый день одна.
Я все время словно дикий зверь,
Обессилевший совсем в неволе,
От какой-то сумасшедшей боли,
Безвозвратных, неземных потерь.
Я не чувствую прохлады дня,
И палящего эффекта солнца,
А восьмерки бесконечной кольца
Не спасают от хандры меня.
Я не знаю, есть ли путь на свет,
И смогу ли я его осилить,
Отряхнувшись от наросшей пыли,
Облачиться снова в красный цвет.
Я, по-моему, схожу с ума,
И не знаю, как бороться с этим,
Кто-то, может быть, уже заметил,
Я наверно не смогу сама...
Свидетельство о публикации №111082004849
Громова Аня 12.09.2011 16:22 Заявить о нарушении
Та Которая Грезит 12.09.2011 14:29 Заявить о нарушении