Я люблю тебя
Есть только я и ты,
И в мыслях – свалке
Не вырастут цветы.
А грома с ливнем
Можно не бояться
Не промокнуть бы,
Они собой гордятся.
Мир снов, ярких и красивых
Сводит все мосты,
Лицо, как в сказке,
Его черты милы
И хоть очень скоро
Надо просыпаться,
Не как нельзя
С ним распрощаться.
Свидетельство о публикации №111082004843