На душу снизошел покой...

По бездорожью  сквозь года,
 Уходит время как вода,
 На поворотах виражах,
 Нам оставляя боль и страх...

 Что в жизни сделать не успел,
 И все что так давно хотел,
 Теперь исполнит только сон,
 Пускай угрюм и мрачен он...

 Но я хочу все изменить,
 И ключевой воды испить,
 Бежать и прыгать лишь вперед,
 И на яву познать полет...

 Судьба не властна надо мной,
 Безсильны крики за спиной,
 С поднятой гордо головой,
 На душу снизошел покой...

 24.11.2010
 21.37


Рецензии