Про лето

Мы садимся в автобус.
Лето пришло.
Позеленел земной глобус,
Стало хорошо.

Мы найдём девчонок,
Где вода,
Вечер будет клёвым,
Как вчера,
Ведь…

Припев:
                Утро приходит,
                Солнце всходит,
                По летней жаре,
                В неглиже,
                Девчонки ходят,
                В Воронеже!

И в дневной зной
Нам пляж поможет,
Прохладной водой,
Что всего дороже.

Мы будем смотреть
На девчонок хороших,
Будет Солнце греть,
Не обгорела б кожа,
Ведь…

Припев…

А потом, вечером,
После жаркого дня,
Где – то под деревом,
У костра…

Лето пришло, ура,
Прошли холода,
Приезжайте сюда,
В Воронеже жара,
Ведь…

Припев…


Рецензии