Мне кажется
Господь создал излишние преграды,
Но мы с тобою были только рады
Преодолеть препятствие судьбы.
Мне кажется ,порою ,что любовь
Окажется не слишком благосклонна,
И с возрастом, как это не прискорбно,
Освободит нас от своих оков.
Мне кажется,порою, что и ты,
Меня осудишь не беря в расчеты
Свои ошибки и свои просчёты,
И не обдуманные фразы все свои.
Мне кажется ,порою ,что и я,
Уйду из жизни всё же не напрасно,
Но вот тогда бывает мне не ясно
Зачем же нам любовь была дана?
Свидетельство о публикации №111082004768
С уважением.
Любовь дана нам не напрасно.
Любовь дана чтоб жить любя.
С любовью жизнь в душе прекрасно.
С ней больше света и тепла.
Игорь Симаков Сибирь 24.08.2011 06:44 Заявить о нарушении