Жажда крови

Ночь опять без звёзд темна,
Я смотрю куда-то вдаль.
Снова, снова пришла она!
И уже никого не жаль...

Однажды совершив ошибку,
Уже не властен над собой.
Она не может сдержать улыбку -
Судьбы вершит своей рукой.

И опять, как раб послушный,
Я иду кого-то убивать.
Может это бомж ненужный,
Или девочка - иду искать!

Мой путь луна озарит,
Смерть подскажет, направит.
Вот, девушка на скамейке сидит,
А жажда крови на мня давит...

Её приглашу погулять под луной,
Как змейка, под дудочку пляшет.
А в тёмном переулке стану собой -
И кровь уже асфальт мажет.

Я аккуратно вены вспорю,
Алая, красная кровь!
В руках уже себя не держу -
Мне нравиться пускать её вновь.

Однажды совершив ошибку,
Уже не властен над судьбой.
Сам не могу сдержать улыбку,
А жажда крови зовёт за собой.

Я не боюсь никого из людей,
Я научился скрываться.
С жаждой крови, достойной зверей,
Это им меня нужно бояться.

Снова ночь, и ко мне приходит месть.
Я снова хочу убивать.
Не могу ни спать, ни есть -
Я иду тебя, жертва, искать!


Рецензии