Земля - достойная живых!

Я иду по дороге, смотря под ноги.
Сам выбираю тропу и никуда не сойду.
Себя в жизни найду, не пропаду.
На пути все преграды я переступлю,
И другим помогу, ведь не жлоб я. Угу?
А сейчас идёт век - робот и человек.
Автоматы везде, консерванты в еде.
Везде какае-то муть, люди ничто не поймут.
В манипуляции суть, но нас не под***т![1]
Гипноз и всяка фигня, а потом наркота.
Везде курят и пьют, все они скоро помрут.
Я не вхожу в эти все, я выживу везде.
Деградация стада, не надо лимонада!
Им только пиво давай, иголку в вену втыкай.
И кто они тут такие, тела полу живые?
Зачем они топчат землю? Дерьмо течет по их телу!
Но не в этом суть, да пропади эта муть!
Земля достойна живых, старых и молодых.
С мозгами что им даны, без наркоты и травы!

1 - Корректированная версия (цензура)


Рецензии