Наш союз не сломить! Он из сломанных веток построе

Милый мой человек!
Безраздельно иском и любимый!
Как твой добр и внимателен бег!
Дал мне всё, что так НЕобходимо!

Твои ласки впитав,
Жажду их я всё больше и чаще,
Ну а ты, от меня не устав,
В отдающемся трепетном марше!

Чаще мы вдалеке.
Тем возвышенней песни в накале!
Нежность в каждой открытой строке!
Ежедневно мы в самом начале.

Наш союз не сломить!
Он из сломанных веток построен...
Всё пришлось нам, пройдя, пережить.
А придётся, Вновь силы утроим!

Всё друг другу простим!
Разрешим мы любые задачи,
Поддаваться не будем мы им!
И уж, точно, от них не заплачем!

Все они позади -
Эти спутники горя - хрустальки!
Ты пример мне любви приведи!
Чтобы с нас был он списан, как с кальки.

Нет! Не сыщешь такой!
Надоесть мы не сможем друг другу!
В нас сидит от Судьбы непокой,
В вечных проводах мы или вьюгах.

Но успеем прикрыть
Мы от стужи, врагов, и от зноя.
Не утеряна прочная памяти нить,
Как мы в поисках долго блуждали с тобою.

Чтоб теперь потерять???
Не смешите геолога-гиню!
Мне ль потери не знать!
Но теперь я любви берегиня.

20.08.11


Рецензии
Жизнь коротка, искусство вечно, а стихотворение - прекрасно. С теплом, Юра

Белов Юрий Петергоф   21.08.2011 05:44     Заявить о нарушении
А без тебя и Ярового было мне прохладно эти дни. Спасибо, Юра, никак сама не доберусь до всех вас. И вот опять всего часик есть.Примчалась из Гродно и Несвижа, и Мира! Всё апо Радзивиловским дворцам и боям, и политикам ихним с др. гос-вами. Ничто не меняется с времён создания Мира! Сотворения Его. И что они там натворили?! Ритор-вопрос. Но что успею,всё вам и тебе.

Изольда Роднянская   21.08.2011 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.