Выйду в чисто полюшко
Отыщу тропиночку,
Я к сердечку милого,
Не скажу кого.
Я тропинку вытопчу,
Обколю все ноженьки,
Чтобы встретить
милого друга своего.
В сине небо вылетит
Сердце моё радостно,
На груди у милого
Тихо так замрёт.
Знаю, что любимый мой,
Знаю, что мой сладостный!
Ждёт и не дождётся он,
Лишь меня он ждёт!
Обколю все ноженьки,
Свою душу выну я,
К своему сердечному,
К своему любимому!
Свидетельство о публикации №111082004693
коль летети вздумалось.
Может зря кололася,
Душу вынула.
Коломбина3 26.08.2011 15:13 Заявить о нарушении
Читайте внимательнейй!
Клара Горячева 26.08.2011 15:35 Заявить о нарушении