Мудрствую...

Яркими красками буйствую,
Чувствую…
Сердцебиение чувствую,
Буйствую…

Я над любовью сегодня не властвую…
Странствую!
В памяти неба – странствую…
Властвую…

Осень предчувствую, чувствую... мудрствую…


Рецензии