Стань
куклой я,
но ты меня в жизнь
вызволил.
ты был для меня
буквами,
и стал приходить
мыслями.
наполнил ты жизнь
смыслами,
да белым - мои
полосы.
ты был для меня
мыслями,
и стал мне ночным
голосом.
как буйной весной
порослью
ворвался среди
лета.
ты был для меня
голосом,
и стал согревать
светом.
как в тёплом морском
ветре,
летаю, кружу
пухом.
ты был для меня
светом,
и стал мне родным
духом.
так вторгнись - и без
стука,
тронь струны мои
смело.
ты был для меня
духом -
так стань для меня
телом...
Свидетельство о публикации №111082004662
Ты опять в поисках?
Мне понравилось!!!
Всего самого наилучшего!!!
Удачи и вдохновения!!!
С теплом и уважением,Владимир.
Владимир Прохода 20.08.2011 17:08 Заявить о нарушении
Виктория Черёмухина 20.08.2011 17:28 Заявить о нарушении