Жизнь прозжена никотином
В твох венах бежит алкоголь.
Тебе безразличны картины.
Тебе безразлична любовь.
Взгляд твой потушен судьбою.
В душе твоей грозы шумят.
Разум твой подневолен.
В сердце огни не горят.
Ты свободная птица на воле,
Но свобода тебе не нужна.
В мечтах твои мысли о доме,
О краях где была рождена.
Что же случилось с тобою?
Кто веру в тебе погасил?
Тебя кто обидел любовью?
В тебе кто надежду убил?
Ты просто доверилась чувствам.
Ты вслед пошла за мечтой.
Но ты оказалась не нужной.
Он попращался с тобой.
Что говорить теперь маме?..
Ведь мама просила - постой!
Как посмотреть в глаза папе?
Как теперь возвращаться домой?
Осталась ты одинокой.
И в сердце твоем пустота.
Жизнь твоя бежит по дороге
От сигорет до бутылки вина.
Свидетельство о публикации №111082004615
С теплом
Ната
Наталья Нестерова 14.09.2011 17:35 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше понимание!
Антон Волк 15.09.2011 01:53 Заявить о нарушении