Минусы и плюсы

(Полушуточная)

Если ты крал, это минус.
Если покаялся – плюс.
Я целовать тебя кинусь,
Любит ведь нас Иисус!

Ты потерял – это минус.
Кто-то нашёл – это плюс.
Гнёшь целый день свою спину,
Отдых же – мой Иисус.

Вновь согрешил – это минус.
Бог не взыскал – это плюс.
Сбросить позорную тину
Всё-таки я научусь!

Косинус то или синус,
Важно, что в общем-то  - плюс.
Тут не случается минус!
К этому я и стремлюсь!
* * *


Рецензии
Хорошее стихотворение. И тот же вопрос Вам: как полагаете, почему не всегда и не на всё отзывы?

Владимир Лакин   01.12.2011 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.