То, чем владеет человек

Мы ломаем планы
Сами не подозревая
Как делаем больно
На ладони жизнь и смерть.
Кто победит а кто исчезнет
Нам не понять
Что же теперь предпринять?
Возможно, оружие это ничто.
Слова сильнее всего!!!
Это истинa во век.
Этим владеет ЧЕЛОВЕК!


Рецензии