Дай мне сказать
Не так все, как на самом деле.
Тебя я вроде бы люблю,
Но дни с тобою надоели!
Как дальше жить? Одни догадки.
Боюсь ответить на вопрос,
Я прячусь от тебя украдкой,
Процент тех пряток вдруг возрос.
Здесь кто-то в проигрыше будет
И этот «кто-то», снова я…
За мой поступок бог осудит,
И проклинать не над зря.
Свидетельство о публикации №111082000454