Прошедшие мысли о себе 16-тилетней давности

 ПРОШЕДШИЕ МЫСЛИ О СЕБЕ 16-ТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ.

Уставший грешник второпях прощённый мною
Остался грешником,навеки ,навсегда
Как те прошедшие, усталые года
Где сути нет и я уже давным-давно не я
А лишь одни ненужные слова.
И настежь там открыты воротА
В тот дом,что двадцать лет чужой
В ту жизнь, где буду не с тобой
В тот миг, что был вчера
Но вряд ли будет завтра
В тот грех, что был тогда
Когда висел Ты на распятье
В те слёзы, что в глазах застыли
В усталые слова, что губы прошептали и забыли
Где лучший друг, мой страшный враг
Наверно где-то вновь открыли двери в ад.

                18января1995г.


Рецензии