Весна в Коломне

                ВЕСНА В КОЛОМНЕ
               

               Весна вдруг сразу опрокинула
               На полуострове мороз,
               Коломна древняя раскинулась,
               Меж оголенных лип, берёз

               Апрелем вдруг в одно мгновение,
               Свержена  суровая зима,
               И нежным лёгким дуновением,
               Скользит по городу она.
               
                Она ещё прозрачна, скромно,
                Витала в парках и садах,
                А во дворах уже проворно,
                Во всю резвилась детвора.

                И стайки воробьёв задорно,
                Чирикали, резвились,
                А ручейки из-под сугробов,
                К большой реке стремились.               


Рецензии
Весна тихонько начинается
И всё цветением кончается.
И лету передаст она
Везде цветущие поля.

Никола Калинин   26.08.2011 19:56     Заявить о нарушении
Николай, спасибо за отзыв и за то, что зашли. Рада знакомству, пишите,
пообщаемся, хотелось бы узнать Ваше мнение о моих детских стихах. С уважением Н.Варгус:-))

Варгус Наталья   27.08.2011 21:26   Заявить о нарушении