Наши берега...
И вновь притягивает взор
Тот берег с дымкой голубою,
Небес, невидимый простор…
Река все так же широка
И берега ласкает нежно,
А там мерцанье огонька,
Он призрак маленькой надежды
Твой берег долго был в тумане
И эхо плакало в ночи,
Сгорел тот мост ,что между нами,
Твоя лишь музыка звучит…
Закрылись лилии в печали,
Белея призраком тоски
И листья нежные распяли
Под тихой ласкою реки…
Танцуют звезды ,отражаясь
На темной заводи речной
Мой берег тихо засыпает,
А там грустит наверно твой…
Свидетельство о публикации №111082004510