ШАГИ...

Рассматривай Жизнь - как подарок Судьбы
Ты вышел на Свет из женской "Любви "
Мужчина , конечно , свой "труд" приложил
Совместный оргазм - тебя зародил

Две яйцеклетки в экстазе слились
Так на Земле зарождается Жизнь
И делая первые в жизни Шаги
Нелёгкими будут казаться они

Придётся и падать , и подниматься
Придётся и плакать , и волноваться
Так наступают прозрения дни
Как же трудны в нашей жизни Шаги

Шаг за Шагом - и вот уже ты
Стоишь на пике своей высоты
И видишь всё сам  , что жизнь нелегка
В ней много обмана и воровства

В ней всё покупается и продаётся
Здесь с Совестью личность -не признаётся
За деньги большие - Правду убили
Про Милосердие - вовсе забыли

В почёте , лишь , доллары и олигархи
Весь смысл этой жизни - срубить миллиарды
Но Крест этот им - всё сложнее нести
За деньги любые, не смоешь Грехи

Но вот ты родился и сделал свой Шаг
Смотри не сорвись - в этот алчности АД
И не танцуй под дудку всевластья
Честным и мудрым всегда оставайся .

P.S. Рассматривай Жизнь - как подарок Судьбы
     Но помни , что Дни на Земле - сочтены .



                август 2011г.
                Владимир   Фадин


Рецензии
В почёте , лишь , доллары и олигархи
Весь смысл этой жизни - срубить миллиарды
Но Крест этот им - всё сложнее нести
За деньги любые, не смоешь Грехи

если Он в Церкви (в Храме) свечку держит в руке
как стакан водки а раньше держал партбилет как мандат,
он считает за баксы отмоет и грехи.
Тем более Мы все свидетели, как отпевали в Соборе ЕБЕ.
С уважением Павел

Павлентий Авраменко   03.08.2012 22:30     Заявить о нарушении
Опечатка читать- ЕБН

Павлентий Авраменко   03.08.2012 22:48   Заявить о нарушении