Вопрос?

Совершатся дела -
Завершатся тела,
Недостойные жить и плодиться.
И за новой войной
Под старушкой луной
Золотой Миллиард утвердится!

Совершатся дела -
Завершатся тела,
Недостойные жить и плодиться.
За новейшей войной
Под старушкой луной
Золотой Миллион утвердится!

Совершатся дела -
Завершатся тела,
Недостойные жить и плодиться.
За последней войной
Под старушкой луной
Золотой Индивид утвердится!

Совершатся дела -
Завершатся тела
Недостойного рода и вида.
С чёрной сукой войной,
Одного под Луной,
Как такого назвать Индивида?


20.08.11.


Рецензии