Будем!

И я еще столько стихов напишу
И будет все супер, мы вместе, угу.

И вспомню твой запах, смотря в темноту
Я вдруг перезвоню и просто скажу

"Любимая, твой я и ты только моя
Теперь не разлучит нас сука судьба"


Рецензии