Спрятал кн. Дневники Энея
Меня нет у тебя в альбомах, меня нет у тебя. Ты меня так тщательно скрывала. Мой день рождения без тебя.. первый, второй.. и все следующие. А я люблю, всё ещё люблю, уже не жду, но ты все равно со мной, пусть не в сердце, но в душе у меня, я тоже тебя спрятал..
(из кн. «Дневники Энея»)
Рецензии