Выслушиваю бреды болеющих, страдающих...

НА ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ...

Но вот в халате чистая
Я с клистером и грелками
На помощь очень быстрая,
С терпением сиделки...
Ночами роды пестую,
Готовлю инструменты...
И что- то я советую
И слушаю советы,
Умеющих и знающих...
Выслушиваю бреды,
Болеющих, страдающих...
А сад игрою сочную
Так манит прогуляться...
Я благодарна ночи,
Что в не в кого влюбляться...

           Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии