Плен

В глазах с зеленой поволокой,
С покорной радость тону,
Как хочется кричать от счастья,
На всю округу: "Я ЛЮБЛЮ!"


Пусть дребезжит от счастья воздух,
Вобрав любовный аромат,
Я в небеса смотрю, как в воду,
И вижу в них цветущий сад.

Плакучей ивой светлый локон,
С радушием зовет ко дну,
Я знаю свет любимых окон,
Меня пронзил он, я в плену!


Рецензии